Política de protección de datos

La Web www.saminoasesores.com, respeta sus derechos de privacidad y se compromete a proteger la información de los datos personales que nos facilite. La aceptación de esta política de privacidad lleva consigo que los datos personales ha sido facilitados voluntariamente por el usuario, siendo los mismos objeto de tratamiento por el Responsable de manera lícita, leal y transparente, conforme a lo dispuesto en el Reglamento de Protección de Datos 679/2018, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y a la Ley Orgánica 3/2018 de Protección de Datos Personales y garantías de los derechos digitales.

Responsable del Tratamiento: ANTONIO SAMINO ASESORES, S.L.
CIF nº B06612881
Dirección: c/ Suarez Somonte nº 13 en Mérida (C.P.06800) – España
Teléfono: 924.30.13.59
E-mail: asesores@saminoasesores.com
www.saminoasesores.com

ORIGEN DE LOS DATOS.- Al utilizar nuestro sitio Web, usted acepta nuestra política de privacidad. Recogemos información cuando usted se conecta a nuestro sitio. Los datos personales proporcionados voluntariamente por usted serán objeto de tratamiento a los fines para los que han sido facilitados. Dichos datos deben ser correctos, actuales y veraces.

Los datos solicitados son exclusivamente los necesarios y se utilizarán para la finalidad que han sido facilitados.

El Responsable del tratamiento, se exime de la responsabilidad de los datos falsos o inexactos proporcionados, y de los perjuicios que éstos puedan causar a terceros.

FINALIDAD DE LOS DATOS.- El tratamiento que realizamos de sus datos personales responde a las siguientes finalidades:
 Gestionar su registro como usuario.
 Atender la información solicitada o cualquier cuestión planteada por el usuario.
 Gestionar el buen fin del servicio contratado.
 Mejorar el la experiencia de los usuarios del sitio web.
 Elaborar nota de encargo.
 Ejecutar la prestación del servicio y expedir la factura correspondiente.
 Conocer la trayectoria académica y laboral de candidatos en búsqueda de empleo.

CONSERVACION DE LOS DATOS.- Los datos personales proporcionados serán conservados mientras se mantenga la relación comercial o mercantil, por un interés legítimo de las partes, por el tiempo que legalmente corresponda conforme a normativa, cuando pudieran derivarse responsabilidades por los servicios prestados y por el plazo de un año desde la recepción de CV.

CESION A TERCEROS.- Somos los únicos poseedores de la información recogida, de tal manera que los datos personales no serán cedidos a terceros, excepto por obligación legal. Y en el caso que pudieran ser cedidos, la cesión se hará conforme a las leyes y reglamentos aplicables y con las garantías contractuales adecuadas.

Sus datos nunca serán transferidos ni tratados a terceros fuera de la Unión Europea. DERECHOS.- En cualquier momento puede retirar su consentimiento a que sus datos personales sean tratados, pudiendo ejercer cualquiera de los siguientes derechos: acceso, rectificación, supresión, oposición, portabilidad de los datos o limitación al tratamiento, en cuyo caso debe enviar un escrito con el derecho que quiere ejercer junto con fotocopia del DNI u otra identificación a SAMINO ASESORES, S.L. con dirección en c/ Suarez Somonte nº 13 en Mérida (C.P.06800) o bien al correo electrónico samino@saminoasesores.com

También tiene derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de control competente (www.aepd.es).

CONFIDENCIALIDAD.- El Responsable de la Web ha asumido y adoptado todas las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garantizan la confidencialidad, integridad y calidad de los datos personales tanto en la ejecución de la prestación de servicios como en la información contenida en las comunicaciones.

INFORMACION LEGAL.- Samino Asesores se reserva el derecho a modificar, suspender, cancelar o restringir el contenido del sitio Web, su diseño y los enlaces que contiene, en cualquier momento y sin previo aviso, a los efectos de adaptación a la legalidad vigente en cada momento.

© Samino Asesores

Todos los derechos reservados | Creado por: CentrodeRespaldo.com.